Welcome To My Blog :)

Senin, 26 November 2012

Catatan Presentasi Teman 50 Nikmat, Bermanfaat Namun Bau

1. Mungkin banyak orang yang menghindarinya bahkan benar-benar tidak suka dengan petai. Memang makanan yang satu ini menimbulkan bau mulut yang tidak sedap.
2. Walau menimbulkan bau yang tidak sedap, makanan yang satu ini mempunyai segudang manfaat. Banyak yang tidak mengetahui bahwa petai mengandung tiga gula alami yaitu sukrosa, fruktosa dan glukosa. Kombinasi kandungan ini mampu memberikan tenaga yang instan namun memiliki cukup lama dan memiliki efek yang sangat besar bagi tubuh kita.
3.  Jika dibandingkan dengan apel tenyata memiliki protein empat kali lebih banyak, karbohidrat dua kali lebih banak, mengandung tiga kali lebih banyak fosfor, lima kali lipat vitamin A dan zat besi, dan dua kali lipat vitamin dan mineral lainya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar